Букет

Из все букетов мне подаренных судьбой,
Я счастье нахожу в твоём букете.
Он собран из любви сердечной и большой,
В нём нежность лепестков и красота соцветий.
И стоит лишь коснуться мне его,
я ощущаю мягкий южный ветер.

Цветы и каждый лист пропитаны добром,
В зелёных стеблях щедрость - проявление силы.
Воспоминания прошлых дней уже фантом,
Но через призму времени услышу вновь: Любимая.
Еще недавно, по мостам мечтаний, босяком ходили мы.

Прокладывали путь через тернистые кусты,
леса и огненные скалы.
И от препятствий стоило нам вдруг устать,
Желания, волнами морей, тела ласкали
А я шептала: навсегда Твоя...
Держались за руки, встречаясь взглядом.
Смеялись звонко от души, Любя.
Тебе, единственному Рада
Букет изящный - счастье для меня.


Рецензии