Капельки жизни...

горячие губы...холодные пальцы...
слова, что срываются, будто скитальцы...
до боли, до крови вонзаются  душу,
а надо бы сердцем, а надо бы слушать...
глаза с поволокой, бездонные, синие...
и чувства покрытые холодом, инеем,
бессонница и откровения нежности,
на грани войны, за чертою безбрежности...
ладони касаются бархата кожи,
томление, нега...мурашки до дрожи...
желанье любить тонкой струйкой по венам,
сплетение тел, тени страсти на стенах...
срывается голос на рык или шепот,
и жизнь погружается медленно в омут...
финал не логичный, бессмысленность истин...
серьезность моментов и капельки жизни...

Клари Сс

27.03.2021


Рецензии