Весенняя прогулка

Я поцелую солнышко,
Я обниму весну,
Пошлю улыбку в гнёздышко,
И птичкам подмигну.

Заворожусь журчанием,
Весеннего ручья,
Наполнюсь весь желанием,
Душою воспаря.

Плескаясь в луже радостно,
Слепит от солнца лучик,
Играет мило, сладостно,
Найдя то сердца ключик.

Понежусь тёплым ветерком,
Подснежника коснусь,
С природой опоён родством,
Я жизни улыбнусь.

Небес любима синева,
Реки приятна свежесть,
Весна -явления божества,
Рождений бесконечность...


Рецензии