В Погоне За Счастьем

В погоне за счастьем, теряя обличие.
Кто деньги, кто совесть, а кто-то приличие.
Кому-то монеты о счастье пророчат.
А кто-то у власти побыть очень хочет.

Другие мечтают о добром, о вечном.
Чтоб в злые морозы топилась бы печка.
Чтоб дети в любви и заботе рождались.
И близкие люди, чтоб не умирали.

Мальчишка соседский мечтает о море,
И встать за штурвал ему хочется вскоре.
А так же мечтает о счастье своём,
С девчонкой из класса гулять под дождём.

А мать о здоровье детишек мечтает,
Поет колыбельную, люльку качает.
Чтоб детские глазки войны не узнали,
И жили в добре, без потерь и печали.

Моё же попроще - не быть с тобой в ссоре.
У каждого счастье своё - не поспоришь!

27.03.2021
Елена Синдякова


Рецензии
Хорошее. доброе стихотворение! Очень лирично, умно написано... Самое главное. что оно у Вас есть! Счастья Вам! С уважением и добрыми пожеланиями, Вячеслав.

Вячеслав Ларичев   27.03.2021 14:49     Заявить о нарушении
Вячеслав, сердечно благодарю.

Елена Синдякова   28.03.2021 05:06   Заявить о нарушении