Как много...

Как много я хочу сказать тебе.
Бегу и голосом врываюсь в ветер.
И все слова опять во мне.
Лишь мир мой одинок и светел..

Ты так боишься потерять покой
И вечно держишься за воздух..
Не зная, что навечно мой.
Бредя в ночи, свой ищешь посох...

Минуты, дни сквозь нас проходят
Прозрачность наших городов
Следы друзей в ночь сны уводят,
Мерцая светом маяков...

Мы тянем руку к ним сквозь вечность,
Чтоб вновь соединить сердца.
Чтоб обрести опять беспечность.
Лишь посмотреть им вновь в глаза...

Не отпускать бы те мгновения
И теплотой укрывшись слов,
Зарыться б в их прикосновения,
Но просыпаемся от снов...

И больно так, что ты меня не слышишь.
И бесполезны все слова.
Вокруг себя свой мир лишь видишь,
Все затмевают, голоса ...


Рецензии