Заражайтесь!

Заражайтесь, заражайтесь и делитесь
Нежным вирусом проснувшейся весны!
Улыбайтесь, наслаждайтесь и любите,
И смотрите ночью сказочные сны.

И во сне, и наяву цветет природа,
Солнце дарит ласку и веселый свет,
Очарует негой теплая погода, -
Ничего милей Весны на свете нет.

       27.03.2021г


Рецензии