Твой нежный слышу сердца тон

Твой нежный слышу сердца тон,
Такой родной мне, вдохновенный.
Я им давно был покорён,
Он для меня теперь бесценный.

Миг каждый с ним я говорю
На темы, что волнуют душу.
Любовь свою ему дарю,
Он для меня стал самым лучшим.

Мне нет дороже ничего
И я останусь с ним навечно.
Жду песню сердца твоего
И петь готов с ним бесконечно.

Пусть в нём мелодия любви,
Звучит и больше не умолкнет,
На берегах большой Невы,
Любовью нашу жизнь наполнит.


27.03.2021


vk.com


Рецензии