Ты снишься мне

Ты снишься мне,
Ты снишься мне ночами,
Я образ твой
Не спутаю ни с кем,
Я очень сильно
По тебе скучаю,
Устала от забот,
И от проблем.

Который год
Живу одна в квартире,
Пишу стихи,
И плачу по ночам,
И нету рядом,
Да и в целом мире,
Того,кто бы прильнул
К моим губам.

Накинул шаль
На плечи,чай с малиной
Наколотил,
Когда настигнет хворь,
Окинул взглядом
Нежным и невинным,
Таким,что сразу
Отступает боль.

Кто в тишине
Погладит твою руку,
Ну потерпи родная,
Потерпи.Мы скоро
Прогуляемся по лугу,
Ты станешь для меня
Читать стихи.

Всё будет так,как прежде!
Обещаю!
Не надо плакать,
По ночам грустить...
А я спросонья
Прошепчу:"Скучаю!"
Да разве может
По другому быть...
  27.03.21


Рецензии