Все спят давно, а я уснуть боюсь

            Борису Рыжему

Все спят давно, а я уснуть боюсь.
Природа подчиняется сиянью.
Наверное, я не живу, а снюсь -
Семье, моим друзьям и мирозданью.

У жизни нашей множество друзей,
Но и противников всегда хватает.
Там, где теперь я,- вечность. А музей
Остался на земле. Уже светает...

27 марта 2021г.


Рецензии