Утреннее. Весеннее

Ещё дышу, сомнений нет,
Хоть велика моя усталость,
Счёт поражений и  побед
Такая чушь, такая малость.
Душа болит, кричит в ночи
И отдаётся болью в теле,
Весна, Великий пост, стихи...
Мы выжили и уцелели.
27.03.21.

фотография мой дочери Анастасии.


Рецензии

А выжить это не так уж и мало!

С теплом

Огненный Кот   26.05.2021 12:50     Заявить о нарушении