Помолчим, мы давай, помолчим...

Помолчим, мы давай помолчим,
В тишине помечтаем с тобою.
Подарю лишь от сердца ключи
Этой ранней цветущей весною.

Пусть сегодня нам светит луна,
Изумрудом нас радуют звёзды.
Пусть заплещет о берег волна
И исчезнут любые вопросы.

Улетим мы как птицы в мечтах
В ту страну , что зовётся любовью.
На счастливых волшебных волнах…
Души наши наполнятся новью.

Потом тихо вернёмся мы в явь!
И в глаза лишь посмотрим  смущённо.
Я тебя постараюсь  обнять
И как факел сгорю  восхищённо!!

Подарила от сердца ключи
Этой ранней , цветущей весною.
И в душе распустились цветы
Когда вёл ты меня  за собою.!

март2021ёг


Рецензии