Забава для миров

ЗАБАВА ДЛЯ МИРОВ

Мир рушился не раз, не два, а двадцать.
Гас белый свет и не хватало слов.
Похоже, умирать и возрождаться –
Обычная забава для миров!

Здесь после будней снова праздник будет.
И падший ангел в небо улетит.
И мир своих кумиров позабудет
И нового кумира – сотворит!

Похоже, умирать и возрождаться –
Обычная забава для миров!
То ледники то белый дым акаций…
Умрёшь – всё повторится вновь и вновь.


Все призрачно! Что будет – я не знаю.
Не хуже, чем бывало, а пока
Причудливые формы обретая,
Плывут, плывут по небу облака.


Рецензии
...так и мы ...никогда не умрем!

Киселев Василий Иванович   01.04.2021 03:47     Заявить о нарушении
Думается, что ДА! С весной вас! Здоровья и вдохновения!

Светлана Крылова   01.04.2021 17:11   Заявить о нарушении