Забытый рояль

Мелодия истории любви
На клавишах разбитого рояля.
Он всё ещё в душе её хранит
И напевает вечерами так печально.

Он всё ещё играет вальс,
Один среди пустого сада.
Ведь здесь, под этой липой, родилась
Любовь двоих средь блеска листопада.

Хрипят души расстроенные струны,
Но ухом чутким можно уловить
Средь листопада вместе две фигуры,
И их не в силах тот рояль забыть.


Рецензии