И вновь. и вновь

И вновь . И вновь .
Как и тогда . Как прежде .
Когда весна нечаянно пришла .
Отдался я  несбывшейся надежде ,
Что жизнь возьмёт в напарники меня !

Но вновь . И вновь. Безропотно и тихо .
Не зная как вплести цветы в косу .
Скроила жизнь безумная портниха .
Не белую - другую полосУ .

И небо глубоко вдыхая
Опущенное до глубоких вод ,
Безумной жизни потакая
Вплело меня в крутой водоворот .

Как рассудить . Таблица правил .
В какие книги вплетена .
Я правила на суд оставил
Тех у кого моя вина .

Стереть строку , листы , страницы
На мелкие кусочки изорвать .
Блестящие мелькают спицы
Казнённого ? Ещё колесовать !


                27 .03 .2021 .







 


Рецензии