Я смотрю в часах песочных

*источник вдохновения:
«Леди Время» (Ксана Поликарпова)
http://stihi.ru/2016/08/28/9307

Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~~

Я смотрю в часах песочных
Время струйкою бежит,
Из крупинок сложу строчки,
А из строчек стих скользит.

И секундочки-песчинки
Мыслями рисуют сад,
Разноцветные искринки
В лепестках цветов горят.

Вдруг песчинки превратятся
В звёзды, небо и луну,
И порою нам приснятся,
Ветер катит как волну.

С удовольствием песчинки
На бумаге я в строку
Уложу и счастья льдинки
Я стихами растоплю.


Рецензии
Отличные песчинки получились.
Пусть они не кончаются в наших часах.

Геннадий Генцлер   27.03.2021 18:23     Заявить о нарушении
Геннадий, согласна, пусть минутки свободные превращаются в стихи... С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   27.03.2021 18:24   Заявить о нарушении