Ради жизни и любви

Прилетели! Прилетели!
В марте к нам скворцы.
Как они под утро пели.
Как пели! Молодцы!
Чем громче и до страсти
Душой поёт скворец,
Тем преданней,прекрасней
Найдёт любовь самец.
У соечек разборки:
За местности борьба!
Пространство ищут сойки
Для счастья и гнезда.
Воюют так овсянки,
Щеглы и соловьи.
Ради любви и самки
О! Как творят они!
Весна - краса ликует
От трели певчих птиц.
Подснежником волнует
До счастья без границ!
Все радости, улыбки
Нам душу умиляют!
Стихи мы без запинки
Читаем.Удивляют!
Весна!Расцвет природы,
Любви она пора.
Закаты и восходы,
И шёпот до утра!
Букеты гиацинтов,
Фиалок и тюльпанов
Откроют лабиринтов,
И таинства романов!


Рецензии
Зимой ждём весны,весной лета, а сейчас осени и везде свои плюсы и красота. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   05.08.2021 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,за тёплые слова! С добрым свежим утром горячего августа! Отличного творческого дня!

Людмила Безусова   05.08.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.