Сердце голубое

Голубое сердце,
Синие глаза,
Кудри в море плещутся,
Тонкая лоза;
Взгляд красивый,статный,
Чистый,как слеза.

Кто же ты красавица?
Глаз не отвести;
Дай приют ты путнику,
В гости пригласи.

Шелковая кожа-
Грациозна ты;
Золотые локоны,
Словно из мечты.

Про объятья жаркие
Можно лишь мечтать;
Сердце голубое
Дай мне приласкать.

Странник непутёвый мой,
С великана ростом;
В мире гениальное,
Всё предельно просто!

Зачаруй красавицу,
Сделай оберег;
Ну,а я подумаю,
Милый человек.

А в глазах лазурных,
Утонуть не грех;
Если полюблю тебя,
Значит мой навек!!


Рецензии