Попутный фонарь

Попутный фонарь
Укроет нашу осень.
Влажной листвой
Украшая бордюры,
Нелепыми строчками Бальмонта,
Опять на что-то надеясь,
На реванш не промокших строк
И нежданный сюрприз,
Как магнит уже написанных страниц,
Эхо тихо ответит
Черновиками написанными от руки.


Рецензии