Роды

Я родила, моё ты чудо!
Мой крошечный родной со мной!
Малыш мой появился утром,
Который был лишь клеточкой одной!

Низримы нити наши, очень крепки,
Мы все ещё едины с малышом.
И замерли на часах стрелки.
Лишь ты и я, нет мыслей ни о чём.

А только счастье вдоха, радость взгляда
И первый крик, и первый сон вдвоём.
Ты - в жизни моя лучшая награда!
Моей любви ты полон, сладкий гном!

Как я готовилась, боялась и хотела
Идти к мечте своей - стать мамою твоей,
Не много знают, как росла и как круглела,
Прошла чрез разные больницы и врачей.

Прошло несколько месяцев. И вот,
Я чувствую в себе живое тело!
И пусть, хоть небольшой ещё живот,
Но радости моей уж нет предела!

Как веселишься ты, познав вкусняшки,
И реагируешь на звук, я знаю точно.
Пою тебе уже и обнимашки
Я посылаю на живот сердечной почтой.

Теперь лежишь ты рядышком, смакуя,
Мой новорождённый малыш, еще чуть красный.
Я, наконец, увидела тебя, сынуля!
Мой долгожданный и такой прекрасный!


Рецензии