Многое было написано

Много было написано. Много.
Пылкое сердце рвалось.
Кое-что из бестолкового.
Что-то как остренький гвоздь.
Пишется радость сонатами.
Пишутся слёзки в строфу.
И даже не виновата я.
Сами по букве текут.
Это наверное часть меня.
Рифмы, как струны души.
Даже шучу ими часто я.
Боль тоже не заглушить.
Доля такая, занятная.
Душу чернилом писать.
Дар или мука проклятая,
мне не дано то узнать.


Рецензии