Играем тишиной, как судьбой

Играем тишиной,как судьбой
Улыбки за стенкой пряча,
Поцелуи от мамы скрывая,
А на плечах улыбки
Словно все невсерьез, объясняя,
А сами бежим
Этой жадности отдаться,
На двоих.


Рецензии