Лайки

Перепутав запятую с точкой,
Перепутав тропы и пути
Делаю посты я днем и ночью,
Чтобы на странице разместить.

Нет тоски, депрессии печали,
Только радость в сердце и глаза!
Видя твои лайки я кончаю,
Комменты вгоняют же в экстаз!

Места на странице точно хватит
Я все это точно разузнал:
Размещу котенка на кровати
А потом свой плоский голый зад.

Это я залез на стол с ногами,
Это моя нижняя губа!
Только ты уж лайкни, дорогая!
Для тебя стараюсь, для тебя!


Рецензии