И счастье остается современным

Гремел салют, а я варила щи,
Как и тогда… Я знала – будет мальчик,
мой сын второй! Зайдётся, запищит…
казалось, ясно все, что будет дальше!

Размечен век, и взрослых сыновей
Позвала жизнь, как дева в белый танец!
Двадцатипятилетний юбилей
Сегодня у тебя, мой мальчик, Ваня!

Мелеет море, рушится гора –
Нет ничего, что вечно неизменно,
Но как светло смеется детвора!
И счастье остается современным…


Рецензии