Лунная дорожка

По лунной дорожке весеннего сада.
Ступаю неслышно, как мало мне надо.
Луна, чтобы нежно меня освещала.
И первая травка тихонько шуршала.

Звенел колокольчик на нашей калитке.
Мяукнул чтоб кот, что зашел по ошибке.
О чем-то на ветке чирикали птички.
Весенние звуки и гул электрички.

Еще впереди все мои ожиданья.
Еще не пришел ты ко мне на свиданье.
Еще не сказали мы слов о любви.
С тобой в ожиданье, в душе сплошь огни.

А ночь эта в плен меня забрала.
И тень впереди на дорожку легла.
К тебе протянула озябшие руки.
И тайной остались для всех любви звуки.


Рецензии
Алевтина, Очаровательная любовная лирика!

Забава Путяшная   09.04.2021 08:40     Заявить о нарушении
Забава, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   09.04.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.