И нежных сопок пустота

И нежных сопок пустота,
Нашептывая играет,
Очевидное будущим представляя.
В облаках укрылся лес,
Лишь кроны шевеля,
Угрюмо их качая,
Мысли свои напевая
Слова которые хотят
Услышать все,
А слышит только половина.


Рецензии