Не устаю...

Не устаю от дней весенних,
когда на март снега вокруг,
и чередою настроений
терзаю этой жизни круг.
А, солнце в тучах заплутало
лишь к вечеру тепло даря,
на небе чистом засияло,
и пропиталась им заря.
И я пропитан этим чувством,
стремлением к весне, к теплу,
в ночи бывает снова грустно,
но, грусть проходит по утру.
Не устаю от дней, что в радость,
в которых жизни новый смысл,
и бросить семя в землю надо,
что б ощутить в рождении жизнь
Все будет так, а, не иначе,
в том есть вся правда бытия,
весна тем дождиком проплачет,
умоюсь им в рассвете я...


Рецензии