Две строчки очень коротко 26. сатира

Я ЛЮБЛЮ УНИЖАТЬ-СКАЗАЛ ИДИОТ!
ЕГО КАЖДЫЙ УМНЫЙ,ПРИДУРКА ПОЙМЁТ...

КТО ДАРИТ ЛЮДЯМ ПОДЛОСТЬ,ГРЕШЕН ОН!
НО ОН СЕБЯ СЧИТАЕТ ВЫШЕ ВСЕХ,И ВДОХНОВЛЁН...

ПОЛЬЗЫ МАЛО,НО ПОЛУЧАЕТ МНОГО.
НАРОД ДАРМОЕДОВ СУДИТ СТРОГО!!

Я ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ,И УДИВЛЯЮСЬ.
ВЛАСТЬ НЕ ВИДИТ ОШИБКИ,А Я ПОКАЗАТЬ СТАРАЮСЬ.

ПРИ СССР  МИЛЛИАРДЫ КТО ПОЛУЧАЛ?
НЕТ ОТВЕТА,ЕГО ДОЛГО ЖДАЛ...

УМНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ПОЙМУТ,А ГРАБИТЕЛИ НАРОДА МЕНЯ ОСУДЯТ.


Рецензии