Весна - какое время года!

Весна - какое время года!
Все оживает и природа,
Дает толчок любви и страсти,
Возможность осознания власти,

Над миром жизненных начал,
Чтоб человек не уставал,
Стремился в светлый мир добра,
Любви не гасла, чтоб искра!

Нет равных Вашей красоте,
Уму, разумности и страсти
Вы как Звезда, во мрачной тьме,
С Вами легко отбить напасти!

Добро струится с милых глаз,
Флюидами играет взгляд.
Ну, как же не любить мне Вас,
Мечту мою - и Вам я рад!

Любил, люблю, любить Вас буду!
На веки в сердце - не забуду!

 


Рецензии
Прекрасные стихи, как и сама весна!
Спасибо, Алексей!

Галина Владимировна Калинина   29.03.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.