Фигурное катание

Скользят коньки,какая красота!

А девушки, чудная нежность...

Нас манит к страсти-нагота!

Любовь и красота,всё вместе-Вечность...

Она скользит,как в небе птИца!

Улыбка нежная,в глазах искра...

Фигурой стройной,очаровала нас девИца,

Летит под музыку её краса!

А наши девушки-краса с косою!

Похожи на берёзки,стоящие в лесу.

Зови,мани меня красою,

Я словно ветер,над тобою пролечу...

Пусть о тебе всегда мечтают

И восхваляют-тебя в стихах!

Победы вам,друзья желают!

Красивой птицей-летайте в небесах...


Рецензии