Ты не ценишь того, что имеешь...

Ты не ценишь того, что имеешь
И иди наконец уже спать,
Задаёшь всё вопросы такие..
Что внутри себя нужно искать.

Отвлекись на сон беззаботный,
Поутру поджаришь омлет,
На прогулку с собакой пройдешься,
Хмуро скажешь соседям "Привет"

Наконец-то с почты посылку,
Волгоград-Рнд заберёшь,
Может даже после такого,
В универ ты с улыбкой пойдешь

//-Что за шутка? Где мои рифмы?
Я не сплю чтоб записывать план?
Всё одно к публикации стыдно!
Не-не-не, это, муза, обман!//

Успокойся, всего понемногу,
Ну не всем же шедевры писать,
Раньше было всё по-другому,
А теперь на глагол рифмовать:)

Продолжаем движение дня,
Монотонно строка за строкой...
Или всё ж поняла мой урок
И отправишься ты на покой?

//-Поняла-поняла, завершаем,
И могла просто не отвечать
А вопросов не так уж и много...
Тяжело, если честно, молчать.

Я ценю всё-всё что имею,
Вероятно, боюсь потерять,
Ведь могу всё снова испортить.
Только б знала что можно сказать...//

10.03.2021


Рецензии