***

Не поддается весна уговорам
И не верит моим обещаниям.
Лишь смеется над моими угрозами
В телефонной трубке отчаянная.

Не желает она прекрасная:
Так ликующе ворваться в город,
Расплескаться в буйстве красок
И растопить снежную россыпь.

Не торопиться весна вовсе-
Видимо влюбилась в кого-то!
Но я буду ждать её все же,
Эту романтичную особу!

       Март 2021


Рецензии