Музыка Музы

Стих был написан под впечатлениями
и прилива Вдохновения
от чтения ТОБОЮ сонетов Шекспира
и других произведений



   *   *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Стихи из Твоих Уст —
Тёплого бриза дуновение:
В мгновенье топит лёд,
И мёд льёт, сладкий, в уши

Благодарю ТЕБЯ за Вдохновение,
Что из ТЕБЯ идёт!
ТЕБЯ, как колыбельную,
Готов репризами Я слушать

Мурлыканьем кошек
И распевами птиц
Доносится, винилом будто,
Каждый Твой Стих

И стихли все звуки,
Что наполняли весь Мир
В Танце Душа Моя, как змея,
ТЫ для Которой – Факир

Слетались, откуда – не знаю,
Строки, как кузнечиков стаи
В своей Кузне запрусь
И сразу берусь за Перо

Чёрные Глаза
И Тепло Твоих Влас вспоминаю
Я — Узлов Уз Музы узник
Музыку Гласа Её Я узнаю

На Заре, за горизонтом,
Узрею узоров Я зарево
А пока под тихими зОрями
И Северным Сиянием

Без зонта, под Дождём тёплым
Из Слов Твоих, припеваючи
Стихая потихоньку
Я усыпаю


© Хью Лео


Рецензии