Постепенное стяжание

Постепенное стяжание

И вот, в смиренномудрие рифмую строчки, к ним есть подстрочник,
в сочетании двух понятий отождествлена сила;
свидетельствует подлинное, что суть не в оболочке,
она отображение божественное соединила...

Легко, восходим по ступеням совершенства, но увы,
перенапрягшись, слабость, разумение из головы...


Рецензии
Интересная задача была поставлена и красиво решена!

Флорестина   15.05.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.