Наше от нас никогда не уйдёт

Жгучая боль на куски душу рвёт
И в голове какая - то каша.
Но ведь, наше от нас никуда не уйдёт,
А,если ушло, значит было - не наше.

Не важно, что теперь мой муж с другой,
Он показал мне всё нутро своей личины.
Как пелену из глаз, смахну его рукой,
Теперь свободно место для достойного мужчины.

 Картинка из свободного доступа.


Рецензии