Весенняя пора

17 ч. 14 мин. 24.03.2021 г.

Весенняя пора - любви моей спасенье,
Замёрзшей в зимней стуже февраля,
Для чувств давно угасших воскресенье,
Взрывающих оргазмов до нуля!

Для женщин, проходящих меня мимо,
Я есть небезопасный человек:
Их ножки обещают мне игриво
Ночь танцев сладострастнейших утех!

Их губки шепчут ласково: "Дотронься
Своею нежностью до жаждущей души,
И счастием безмерным в ней откройся,
И мысли все иные заглуши!"

Глаза их призывают: "Будь настойчив!
Мы любим покорителей огня;
Любовный ветерок так неустойчив -
Наполни ураганом всю меня!

И полетели во Вселенский сумрак,
В котором две души рождают свет,
Там жизнь напишем юную на рунах,
Хранящих человечество от бед!"

И как я после этого призыва
Смогу теперь спокойно ночью спать?
Весна моя прелестная, спасибо -
Ты возродила жизнь во мне опять!


Рецензии