Покой и смех

.................Т. С.
Любая страсть когда-нибудь остынет,
Лишившись льгот.
Любовь прекрасна, как цветок в пустыне,
Где дождь раз в год.
Я буду счастлив. Солнце и качели,
Лечу к лучу.
Бильярд, немного прозы, Боттичелли...
Я научусь
Открытым быть и брать от щедрой жизни
Покой и смех.
Мне на ладони дождь весенний брызнет
И ляжет снег.
Я каждый день ныряю с наслажденьем
В страну чудес,
Все это нам доступно от рожденья,
Пока мы здесь.

14:21
26.3.21


Рецензии