Хороша малина

Малину с кустов собирала,
Какой от нее аромат!
Созрела малина, созрела,
Прям падает в миску сама.

Уже набрала много ягод,
Решила малины поесть
И, очень уж соку в ней много,
Прям тает во-рту вся она.

Ну очень люблю я малину,
Она и сочна и вкусна,
Ее собирать мне приятно,
И этим займусь я опять...


Рецензии