Накручу я на пальчик хмельную поэзь

 «Причеши меня рифмой в стихах» (Влад Коптилов)
http://stihi.ru/2018/05/31/1368



Ю. Бошарова - В. Коптилов

Навела я на шерстке пленительный лоск.
Чтоб котейке всегда, везде было тепло.
Он и дум моих, dreamsов всегдашний герой.
Я смотрю на него и зудит аж перо.
А грустить? Мы не будем. Хотя, если хошь,
Я отдам тебе грусти весёлую брошь.
Ты наденешь её (как тогда) прям на грудь.
И тебе будет сладко в мечтах утонуть.
Если че, я спасу тебя, кину кружок.
Но тебе без него офиги... Хорошо!))

Юлия Бошарова   

***

шёл сперва напрямик, а потом обошёл,
лишь ступил за черту - ни черта за душой.
и вернулся к тому я с чего начинал,
только чуб стал белей и кривее спина,
и нога своей жизнью живёт по утрам,
впору спиться, скуриться, но я ведь упрям,
прихожу к тебе ночью, в обьятьях тону,
и поэзью своей не позорю страну)

В. Коптилов

***

Накручу я на пальчик хмельную поэзь,
Чтобы ты поместился в мечте моей весь!
Совершенствуй уроки, домашку проверь.
Я послушней, чем три ученицы... Нет, две.
Что там задано? Сколько примеров, задач?
Только ты от меня свои шпоры не прячь))

Юлия Бошарова   


Рецензии
Вот когда пожалеешь, что никогда не умел делать шпоры)не говоря уже о том, чтобы пользоваться ими. Синдром отличника, чё...

Александр Редичкин   30.04.2021 20:41     Заявить о нарушении
Сашульке, ты в порядке?) привет

Юлия Бошарова   06.05.2021 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.