Уже без разницы..

Уже без разницы, как грязью поливаешь,

Как за спиной меня ты оскорбляешь,

Поверь,есть Божье око свыше,

И мнение Его..намного мне превыше.

Как жаль,что ты не слышал сердца своего,
 
Но мне сейчас уже не нужно ничего,

Ты одурманен алкоголем был тогда,

Так и не понял,как любила я тебя,

Уже без разницы,как грязью поливаешь,

От этого ты более страдаешь,

Ведь каждый человек в ответе сам-

Прекрасно знает счет своим грехам....

26.02.2012год.


Рецензии