Междометиями пустых страниц

Междометиями пустых страниц,
Мы твое имя впишем,
Не опорочив твой каприз
Назвав тебя,Мишелью.
Букетом Елисейских полей
Помаду стирая,
Прошепчем же тем,
Всю жизнь вспоминая.


Рецензии