японоутренний пейзаж

японоутренний пейзаж
бумажный шелест
касаний
надсекает наст
небесный вереск
иерографии ветвей
избыток света
и тени избранных темней
острее лета

шаги сушить
лететь почти
ломить по ледяному
вонзая зимние зрачки
как угольки в солому
весны

©2021


Рецензии