Ну все, теперь не светит Солнце

Ну все, теперь не светит Солнце.
И жизнь без милой не мила.
Моя душа в неведомом полете.
Она как будто бы совсем одна.

И все, и где брать вдохновенье?
Костер не греет без огня.
Сижу пишу стихотворенье,
Как жизнь проходит без меня.

Ну вот, прошел февраль холодный,
И слез жокей с любимого коня:
«Мой юный  конь совсем голодный,
И Солнце светит сквозь меня».

Ну все, надежда вся на звезды.
Меня не предала луна.
"Эй, друг, ты почему такой серьезный?"–
Она спросила у меня.


Рецензии