Маленькая птичка...

Ко Дню Рождения И.П.

Маленькая птичка – высоко летает,
Маленькая птичка – о Весне поёт,
Маленькая птичка – зиму прогоняет,
Маленькая птичка Счастье в дом несёт!
Счастье в доме Вашем, песни в доме Вашем
Радость в доме Вашем – будут пусть всегда!
И достаток будет, чтобы Полной Чашей!
И пусть Вас не старят долгие года!
Радуют пусть дети, высоко взлетая,
Дом не забывая, и теплом семьи,
Сердце согревают, грусти прогоняют,
Душу вдохновляют, продлевая дни!
Пусть смеются гости, и звенят бокалы,
От души поздравят близкие друзья.
Птичка-невеличка с веточки лишь глянет
И умчится с трелью, в синеву скользя…

27.03.21


Рецензии
Алёнка, прям улыбается душа, читая! Так позитивно, так радостно, тепло.

Молодец!

Зоя Птица   27.03.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.