Бетховен Двадцать третья фортепианная соната

   Валентине Лисице

Снова свет изливается
Из-под пальцев творца.
Новый день начинается
Счастьем. Знают сердца

Всё, что Бог доверяет им,
Всё, что будет, растёт.
Понапрасну страдаем мы,
Коль в душе пусто. Ждёт

Повелитель сияющий.
И Бетховен - живой.
У МузЫки спасающей -
Только свет дорогой.

27 марта 2021г.


Рецензии