Всё проходит!

Обжигают огонь и слёзы,
Ну, казалось бы, что их вместе
Непохожих, соединяет -
Зов воинственный? Жажда мести?

Трепетал треугольник сердца,
Словно искра слеза катилась,
Кто-то снова в любви обманут ,
Чьё-то счастье опять разбилось.

Сколько этих трагедий горьких,
Неожиданных в жизни каждой
Появляются... и проходят!
Всё проходит! Сгорит бумажно.


Рецензии