к черту, сон..

Ты мне приснишься, знаю,
Сюжет же все о том -
Тебя я крепко обнимаю,
Какой здесь, к черту, сон!
И как бы ты далеко
Сегодня ни была,
Тебя я буду трогать,
Во сне - вот, черт, дела!
Наверно, дурачИна
Так может говорить.
Но образ твой причина,
Который не забыть.


Рецензии