Дом

В лесу в красивом доме
Жила бродяга Соня
Туда она попала
Когда от всех сбежала

Как дом она нашла
Гуляла неспеша
По лесу что на Волге
Там даже бродят волки

Дом был прекрасный светлый
Он очень был приметный
В лесу откуда взялся
Никто не догадался

Была одна в нем тайна
Он всех манил случайно
И люди пропадали
Как в дом тот попадали

В нем было очень чисто
Как будто звал туристов
Что мимо проходили
Что б внутрь заходили

В нем было беззаботно
Прекрасно и вольготно
Царили мир и счастье
Спасал он от ненастья

Что есть в реальном мире
И люди приходили
Не надо им обратно
Ведь в доме том приятно

Их многие искали
Как люди пропадали
Его не каждый видит
Лишь тот кто не обидит

Кто чист душой, наивен
И дому не противен
Кого все обижают
Тех дом всех защищает


Рецензии