144 Нандинатха Сутры. Объединение дохода

СУТРА 144 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ОБЪЕДИНЕНИЕ ДОХОДА ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ЕДИНСТВА

Последователи Шивы требуют, чтобы с ними проживало не состоящее в браке потомство, окончившее школу и перечисляющее в семейный фонд десятину со всего своего заработка. После обручения они сами управляют своим доходом. АУМ.


Рецензии