Право выбора

Право выбора
Бог всё знал, но дал мне право выбора.
Выбор был. Я выбрала тебя.
Эгоист. Я это не увидела.
Ты любил, но только  лишь  себя.
Годы шли. Потери за потерями.
Никаких иллюзий, не мечтай.
Седина, морщины, нет доверия.
Он себя любить не перестал.
Бог поможет, запасись терпением.
 Видно такова моя судьба.
Продолжаю я нести потери.
Столько вас ушли на небеса.
Красота не вечная, поверьте.
Ваш  - не принц, он лучше и добрей.
Доброта и нежность – символ верности.
Открывайте! К вам стучатся в дверь.
Надежда Чепурная.  26.03 21


Рецензии