Не верь упаковке

  Рога отпилив и лицо спрятав в маске,               
  Пряча в пакетики ломтики лжи,               
  С надписью "правда", в сияющей краске,               
  Рассылает по миру дитя сатаны.               
 
  В обёртку "достоинство" - спрятал он низость,               
  Предательство - в "доблесть" сумел завернуть;               
  В обёртку "герой" - им завёрнута трусость,               
  В "золото" - может дерьмо обернуть!               
 
  Звериный оскал, под улыбкою пряча,               
  Творят генералы той армии тьмы...               
  Где прикажут - смеясь, где прикажут - и плача,               
  Они выполняют приказ сатаны!


Рецензии
Саид!
Хвалю за смелость и правду!
Никогда не буду верить упаковке!
Очень поучительно написали!
С огромной благодарностью и почтением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   28.03.2021 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за добрые слова! Успехов и здоровья вам!

Саид Умахаджиев   17.09.2021 22:02   Заявить о нарушении